Главная Статьи Форум Помощь Блоги Инструменты Контакты

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не смотря на большой размер изображений, Picasa Web Albums становится быстрее.
belka
сообщение 8.6.2009, 11:38
Сообщение #1

Активный участник

Из: Маями

Я использую Picasa, чтобы управлять фотографиями на своем ПК, т.к. это самый быстрый способ управлять всеми снимками, которые я делаю. Когда я начал работать с Picasa Web Albums, скорость и быстрота реагирования программ моего ПК стала просто невероятной. Обычно, когда вы переносите свои фотографии с компьютера в сеть, вы должны вибрать стоит ли размещать их в большом разрешении, которые загружаются целую вечность или фотографии с маленьким разрешением, в которых изображение может быть исковеркано. Что касается Picasa Web Albums, мы решили, что можем добиться успеха.

Мы пришли к выводу, что размещать стоит изображения с большим разрешением, мы сможем разместить в окне вашего браузера даже самые большие снимки. Если вы хотите сделать слайд шоу или просмотреть изображение на весь экран, мы можем предоставить вам такую функцию. Но нам было достаточно непросто сделать выбор: либо уменьшать изображения, чтобы интернет работал быстрее, либо создать более интеллектуальные технические условия в программе. Мы считаем что очень важно, чтоб размер изображения был большим, потому что очень важно, как будут смотреться разные мелкие детали изображения, и т.к. мы очень хотели чтобы не смотря на все эти детали Интернет работал быстро, для нас было немного неосуществимо создать все эти условия за короткий период. Таким образом нам пришлось углубиться в технические настройки программы.

Я надеюсь, результаты говорят сами за себя. Взгляните на какой-нибудь из альбомов или создайте слайдшоу в Picasa Web и вы увидете, что просмотр фотографий стал значительно быстрее. Попробуйте включить режим просмотра на полный экран, чтобы посмотреть изображение с большим разрешением. Однако мы надеемся, что пока вы будете изменять масштаб изображений, создавать папки и управлять ими на быстрой скорости, мы надеемся что вы будете наслаждаться просмотром ваших фотографий больше, чем управлять ими.

Опубликовал специалист по программному обеспечению Шовн Бреннеман.

http://googleblog.blogspot.com
4 июня, 2009

[translated by belka]

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему