|
Появилась информация о новых Apple iPhone, которую предоставил Ричи Дженнингс на IT Blogwatch. До сих пор так и не понятно, как же называется новая модель: 3 iPhone, iPhone 3G, или iPhone 2009.
В новой модели будут присутствовать не только автофокусировка, ММС и компас, но также еще много других интересных приложений и функций.
Фркусировку камеры можно осуществлять с помощью пальца. Как только вы будете готовы сфотографировать, можете перенести управляемый квадратик в ту часть фото, на которой вы хотели бы сосредоточится. Очень мило:) Ранее таки фотокамер мы еще не встречали
Брюс Пунн, один из первых тестировщиков новой модели заявил: "Сейчас 3 часа утра, а я все еще не могу уснуть... Потому что до сих пор думаю об этом невероятном iPhone 3".
Роберт Эванс заметил: "Я думаю одной из самых полезных функций будет штрих-код, который возможно позволит людям сэкономить немалое количество ленег".
Айдан Мэлли добавил: " Автофокусировка задумана в этой модели не только для улучшения качества фотографий, но и для того чтобы сфотографированный штрих-код можно было легко распознать".
Как показала проверка GPS, все iPhone 3 сейчас находятся в Гонконге.
4 июня, 2009 computerworld.com
[translated by butterffly4]
|