Главная Статьи Форум Помощь Блоги Инструменты Контакты

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Веб-хостинговый регистратор доменов Go Daddy наградил победителей конкурса SmartSpace
butterffly4
сообщение 20.5.2009, 19:50
Сообщение #1

Активный участник

Скоттсдейл, Аризона - (Новости хостинга) 19 мая 2009 г. - Веб-хостинговый регистратор доменов Go Daddy щедро наградил участников конкурса SmartSpace денежной премией.

Go Daddy создали SmartSpace в качестве доступного веб-сайта, который быстро и легко позволяет преобразовать доменное имя в веб-сайт - всего за несколько кликов.

Сайт Джерри Флемминга DenverSportsBlog.com является примером того, как может быть использовано програмное обеспечение. Господин Флемминг искал способ, как превратить спортивную арену в Денвере в онлайн бизнес, но он не мог понять, как это сделать, пока не услышал о SmartSpace.

Господин Флемминг пояснил: "Прежде чем я узнал о Go Daddy у меня было много идей, но я не знал как воплотить их в жизнь. SmartSpace помог мне создать профессиональный сайт, причем мне не потребовалось никаких знаний по графике и дизайну."

В конкурсе SmartSpace Господин Флемминг заработал 5000$.

Пользователи SmartSpace могут индивидуализировать свои веб-сайты: добавлять туда фотографии, блоги, видео, даже материалы из социальных медиа сайтов, таких как Digg, Facebook, Flickr и YouTube.

Боб Парсонс, генеральный директор и основатель Go Daddy пояснил: "Мы очень рады, что в нашем конкурсе участвовало столько людей. Те, кто раньше хотел сделать свой веб-сайт, но считал это трудным делом, теперь могут не волноваться, ведь у нас есть SmartSpace."

Первые три победителя получили по 5000$ каждый, еще десять победителей получили по 1000$ каждый. Все 13 победителей получили SmartSpace в бесплатное пользование.

Победители, занявшие первые три места:

- DenverSportsBlog.com
- ShirleyHank.com
- ONoItsMatt.com

Остальные 10 победителей:

- CookingWithJolene.com
- WaltPitts.com
- McNeillies.info
- GarnaModa.com
- JohnnyLozoya.com
- BillyWillis.com
- CheeseInTheDesert.com
- RonChambers.me
- Alabamilton.com
- ConnectWithMegan.com

Go Daddy является веб-хостинговым провайдером, регистратором доменных имен, а также новых SSL сертификатов. Go Daddy предоставляет онлайн круглосуточную техподдержку.

Go Daddy предоставляет услуги, которые помогают как индивидуальным лицам, так и компаниям создавать, поддерживать и развивать онлайн бизнес. Go Daddy предоставляет также различные хостинг-планы, разнообразные регистрации доменных имен, дизайн веб-сайтов и другие услуги. Корпорация Go Daddy имеет более 35 млн доменных имен в своем распоряжении. Каждый новый домен, Go Daddy регистрируют ежесекундно. GoDaddy.com - регистратор доменных имен №1 во всем мире.

Web Host News
http://thehostingnews.com
19 мая, 2009

[translated by butterffly4]

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 1)
margarys
сообщение 21.5.2009, 19:14
Сообщение #2

Участник
**

круть, надо посмотреть, что это за штуковина:) может свой сайтик организовать:)

--------------------
Все будет....

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему