Главная Статьи Форум Помощь Блоги Инструменты Контакты

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Веб-хостинговый провайдер 34SP.com обновил веб-сайт хостинга Великобритании.
iriwka
сообщение 13.5.2009, 22:31
Сообщение #1

Активный участник

Манчестер, Великобритания - (Новости хостинга) - 12 марта, 2009 год - Великобританская хостинговая фирма 34SP.com обновила свой веб-сайт, отображающий высокий уровень сервиса и поддержки, которую компания предоставляет своим клиентам.

Новый дизайн сайта был разработан в течение 6 месяцев и недавно было сделано совершенствование хостинговых услуг, включая новый Профессиональный хостинг аккаунт, новая 30-дневная гарантия возврата денег и бесплатные бэкапы с каждого Профессионального хостинг аккаунта. Кроме того, веб-сайт был создан таким образом, чтобы можно было сосредоточится на фактических отзывах клиента и высоком уровне сервиса, которые ожидают нынешние клиенты 34SP.com.

Стюарт Меллинг, Соучредитель 34SP.com, заметил,''В 34SP.com все знают, что мы предоставляем отличный опыт обслуживания клиентов. Наши клиенты знают это очень хорошо - именно поэтому в одном из последних опросов 98% наших клиентов будут рекомендовать нас. Однако, сообщение которое мы передали : "Веб-сайт хостинга с исключительным сервисом и технической поддержкой", не был передан посетителям на нашем новом веб-сайте. Поэтому мы работали совместно с нашей внутренней командой дизайнеров топ-уровня и разработчиками работали над созданием более удобного для клиента веб-сайта".

Одним из таких примеров - клиент, который расположен на новом сайте Russell Hirst, Глава Цифрового отдела at Tangerine PR. мистер Hirst, который начал вести свой онлайн бизнес в 1999 году в возрасте 21 года.

Г-н Херст объяснил свой опыт работы с 34SP.com так: "Я использовал другого хостинг-провайдера с 2000 года, но чем больше они становились, тем медленнее и равнодушно стали предоставлять услуги. Друг упомянул 34SP.com, так что я дал им попробовать настроить пару своих маленьких сайтов. На любой email запрос, который я отправлял были получены ответы в течении часа.... и в добавок сочетание цены и надежности просто отличное. Тот факт, что операторы технической поддержки клиентов 34SP.com располагают всей необходимой информацией с самого начала. Я никогда не получал таких ответов "Я не тот человек, который вам может помочь", когда я задал технические вопросы.Кроме того, в прошлом 34SP пошли нам на встречу, чтобы помочь с добавлением скриптов для наших доменов. "

34SP.com предлагает профессиональные услуги хостинга веб-сайта с точки зрения стоимости для веб-разработчиков и дизайнеров. Команда технических специалистов 34SP.com предлагает лучшую техническую поддержку и услуги, связанные с гарантией возврата денег в целях обеспечения удовлетворенности клиентов. Услуги хостинга веб-сайта также включат: доменные имена Великобритании, VPS хостинг и ресселер веб-хостинга. Главный офис компании находится в центре Манчестера, Англия.

Web Host News
http://thehostingnews.com
12 мая, 2009

translated by iriwka

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему